De certeza que já aconteceu fazer login na conta de Facebook num computador que não é o seu (na casa do seu amigo, na biblioteca ou no trabalho) e depois não se lembra se fez logout correto? Pode também desconfiar que alguém tem a sua password, mas não tem a certeza. Felizmente o Facebook permite consultar todos os dispositivos onde tem a sua sessão aberta e poderá fechar as que não deseja.

Terminar Sessões no Facebook

Ao aceder ao Facebook, são guardados dados como: a sua localização, o dispositivo que está a utilizar ou o navegador/browser e a última data/hora para cada sessão de login aberta.

Para descobrir onde a sua conta se encontra aberta, abra o navegador, faça login no Facebook e vá à página de Definições. De seguida, seleccione a opção Segurança e início de sessão.

Após entrar na página, poderá consultar uma lista com todos as sessões em que o login ainda se encontra activo.

Tome especial atenção à data/hora de acesso, localização e dispositivo da respectiva sessão. Se coincidir com que conhece, provavelmente estará tudo bem, mas caso contrário, alguém poderá estar a utilizar a sua conta. Encerre a sessão e talvez seja melhor alterar a sua password.

Se por outro lado prefere garantir que todas estão encerradas e voltar a fazer login uma por uma, basta seleccionar a opção Termina a sessão de todas as sessões.

E pronto!Simples 🙂


Autor : Rui Pinto facebook twitter googleplus

Fundador do Informática Simples. É consultor informático de profissão, blogueiro e produtor de conteúdos nos tempos livres e um curioso sobre SEO e Marketing Digital.

Gostou deste artigo? Partilhe-o!

  • Tweet
  • Facebook
  • Diggit
  • Delicious
  • Diggit
  • Diggit
  • Diggit
  • Diggit

Deixe o seu comentário

Rss Feeds   Twitter Followers Email Updates

PROMOÇÕES EM DESTAQUE





 
Mais em Facebook
Facebook: Como Criar Capas Personalizadas

Com a nova linha do tempo (timeline) do Facebook crescem os designs extravagantes nas fotos de capa. De seguinte poderá...

Fechar