Desactivar a Confirmação de Apagar no Windows 7 e Vista

Cada vez que apagar um ficheiro, o Windows pergunta-lhe algo parecido com “Tem certeza que deseja mover este ficheiro para a Reciclagem?”. Isto normalmente é uma funcionalidade muito útil para evitar a exclusão de ficheiros por acidente, mas se por acaso está a tentar fazer alguma limpeza ao computador e precisar excluir uma grande quantidade de ficheiros, não vai querer com certeza ser solicitado a cada momento.

Existe uma forma simples de desliga-lo, felizmente, embora eu recomende que deve deixa-lo na maior parte do tempo.

Clique com o botão direito do rato no ícone da Reciclagem e seleccione Propriedades.

Nesta janela, note que a opção “Mostrar confirmação de apagar” (“Display delete confirmation dialog”) se encontra seleccionada.

Basta retirar a selecção, e clicar OK. Já não vão existir mais janelas de confirmação!
NOTA: É recomendável que, depois de feita a “limpeza”, volte a seleccionar esta opção.
:)

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here