华体会网页版登录入口

  • 当前位置:首页  综合新闻
  • 学院与重庆彩色铅笔动漫有限公司携手共建数字媒体技术订单班

      6月15日,学院与重庆彩色铅笔动漫制作有限公司签署“彩色铅笔订单班”校企合作协议。这一举措旨在通过深度融合产业需求与教育资源,定制化培养符合市场需求的数字媒体技术专业人才。

      根据协议内容,双方将共同制定教学计划和课程设置,确保学生能够在学习期间获得与实际工作需求紧密结合的技能和知识。重庆彩色铅笔动漫制作有限公司将提供实践项目和案例,使学生能够参与到真实的数字媒体制作过程中,提升他们的实践能力和职业素养。

      此次校企合作人才培养订单班将集合双方的优势资源。重庆彩色铅笔动漫制作有限公司作为业内领军企业,将派遣经验丰富的专业人士担任讲师,分享行业前沿技术和经验。重庆城市管理职业学院华体会网页版登录入口则拥有优秀的教师团队和教育资源,将提供良好的学习环境和理论教学支持。

      通过校企合作订单班的模式,学生将能够更加贴近实际工作环境,了解行业发展趋势,并在学习过程中获得实践机会。这将大大提升他们的就业竞争力,并满足市场对于高素质数字媒体技术人才的需求。

      数字媒体技术专业教研室主任唐涵表示:“与重庆彩色铅笔动漫制作有限公司的合作是我们学院发展的重要里程碑。我们将充分发挥教育资源优势,与企业紧密合作,共同培养适应社会需求的高素质人才,为学生的职业发展打下坚实基础。”

      随着数字媒体技术的快速发展,人才需求的缺口愈发凸显。重庆彩色铅笔动漫制作有限公司与重庆城市管理职业学院的校企合作人才培养订单班将有效填补这一缺口,为行业输送更多具备专业技能和实战经验的人才。这也将进一步提升重庆市在数字媒体领域的竞争力,推动创意产业的蓬勃发展。


    华体会网页版登录入口·(中国)官方网站