华体会网页版登录入口

  • 当前位置:首页  综合新闻
  • 我院与重庆彩色铅笔动漫设计有限公司携手共建校企合作暨实习基地

      6月15日,我院与重庆彩色铅笔制作有限公司签署协议,共同建立校企合作和产教实习基地。

      根据协议,重庆彩色铅笔制作有限公司将为我院学生提供实习机会和培训课程。同时,学院教师也将有机会在公司的实际项目中参与工作,从而获取一线的工作经验。

      此次合作旨在将产业与教育更紧密地结合在一起,实现资源共享,提高教育质量,加强产学研一体化。通过这样的合作,学生将有机会在实践中学习最新的技术,同时也能提前体验职场环境,为未来的职业生涯做好准备。

      重庆彩色铅笔制作有限公司的CEO邓志巍表示:“我们很高兴能与重庆城市管理职业学院建立这样的合作关系。这不仅为公司提供了源源不断的人才储备,也为我们的业务发展提供了新的动力。我们期待通过这样的合作,与学院共同培养出更多优秀的数字媒体技术人才。”

      学院院长翁代云也表示:“我们很高兴能与重庆彩色铅笔制作有限公司这样的行业领先者建立合作关系。这将为我们学院的教师和学生提供宝贵的机会,让他们能够接触到行业的最新动态和技术。我们相信,通过这样的合作,我们的教育质量将得到进一步提升。”

      协议的签署标志着重庆彩色铅笔制作有限公司与重庆城市管理职业学院在数字媒体技术领域的合作进入了新的阶段。未来,双方将共同探索更多的合作机会,共同推动数字媒体技术的发展和应用。


    华体会网页版登录入口·(中国)官方网站