华体会网页版登录入口

  • 当前位置:首页  综合新闻
  • 双师型教师培养培训示范基地派遣软件技术专业教师赴中国电子系统技术有限公司挂职交流圆满结束

      近日,我院双师型教师培养培训示范基地成功派遣两位软件技术专业教师,赴中国电子系统技术有限公司武汉研发中心进行为期一个月的挂职交流。此次交流旨在加强学校与企业之间的合作,提升教师的实践教学能力,并深入了解当前智慧城市项目、社区大数据平台项目的最新技术发展趋势。

      两位老师在挂职期间,全面参与了中国电子系统技术有限公司武汉研发中心的智慧城市项目和社区大数据平台项目。他们深入了解了项目的需求、设计、开发和实施等各个环节,与企业专家进行了深入的交流和探讨,收获颇丰。

      中国电子系统技术有限公司武汉研发中心的相关负责人也表示,这次挂职交流非常成功。他们表示,两位老师在挂职期间展现出了专业的技术能力和认真的工作态度,为公司的项目做出了积极的贡献。同时,他们也表示期待未来能有更多的学校教师来公司进行挂职交流,共同推动学校与企业的深度合作。


    华体会网页版登录入口·(中国)官方网站