华体会网页版登录入口

  • 当前位置:首页  学生工作
  • 华体会网页版登录入口举办“青春心向党 礼赞二十大”学生才艺大赛

    为深入学习贯彻党的二十大精神,推动校园精神文明建设,丰富校园文化生活,展现当代大学生的青春风采和精神面貌,营造积极向上的校园文化氛围,2023年3月5日,华体会网页版登录入口在学术报告厅举办了“青春心向党  礼赞二十大”学生才艺大赛。本次大赛由华体会网页版登录入口党总支主办,华体会网页版登录入口团总支学生会和学院焕蓝艺术团承办,历时一个多月,经过初赛、复赛吸引了全院50多组学生参与,3000余学生关注,选拔出12组选手在决赛的舞台上大放异彩。

     决赛包括声乐、器乐、舞蹈、朗诵等多种类别,编排的节目也形式多样。怀揣着激情与梦想的选手一上台便让在场的所有人感受到他们和洋溢青春的热情,感受到他们的才华横溢与他们个性飞扬的激情青春。台下热情的观众挥舞手中的应援牌,为喜爱的选手加油助威,在整个比赛过程中,选手们充分准备,激情演绎,不同的选词、不同的背景、不同的唱法,不同的风格,调动了现场观众的热情气氛,鼓掌声,呐喊声此起彼伏。众多老师、学生都驻足观看。

          

    经过激烈的角逐,陈俊宏、袁彬弘两位同学通过精彩演绎歌曲我们的时光和袁美琪带来的舞蹈《I Love You Baby》获得本次学生才艺大赛一等奖;胡锦锋同学演唱的《花开忘忧》和王露巧、汪笛两位同学带来的歌伴舞《万疆》等节目获得二等奖;杨英明、范桂红组合的说唱《Hold my hand》和陈移峻、陈自泉组合的歌曲《样》等节目获得三等奖。

     

    学生才艺大赛是学院人才培养工作的重要品牌活动,旨在为多才多艺的同学们提供一个交流展示的平台,为繁荣校园文化挖掘和培养学生文艺骨干。本次比赛受到了学校老师和同学们的广泛关注,不仅展现出了参赛选手青春昂扬的精神面貌,更全面体现了华体会网页版登录入口师生的朝气蓬勃,也为学院组织参加学校相关学生艺术比赛做了准备。

     

     

                                                           (供稿:王科辉)


    华体会网页版登录入口·(中国)官方网站