华体会网页版登录入口

  • 当前位置:首页  党群建设  党史学习教育
  • 华体会网页版登录入口物联网专业党支部召开9月份支部党员大会

    2022908日,物联网专业党支部在致用楼D412召开20229月份党支部组织生活学习内容大会。会议由支部书记黄丹梅主持,支部全体党员与会。

    本次支部党员大会首先进行了集中学习,黄丹梅领学了《中共中央政治局会议建议:党的二十大1016日在北京召开》,《习近平:全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》;李言领学了《习近平:新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》;陈昱铭领学了把握和运用党的百年奋斗历史经验的权威教材——深入学习《习近平谈治国理政》第四卷。

    通过本次组织生活会,学习了发展的目的、动力、方式、路径等一系列理论,了解了我们党关于发展的政治立场、价值导向、发展模式、发展道路等重大政治问题,全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念。

    最后就本次学习展开深入交流,首先必须扎扎实实贯彻新发展理念,做到五个新发展理念牢记于心。其次落实以人民为中心的发展思想,必须坚持发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享,完整、准确、全面贯彻新发展理念,在发展新理念的同时也要坚持系统观念,从系统上看问题,解决问题。最后要加强政治学习,正确认识国内国际形式,在新发展阶段上,学习并善于从政治上看问题,把握好工作着力点,重视总结历史经验,坚持刀刃向内、勇于自我革命。


    华体会网页版登录入口·(中国)官方网站