世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  党建动态
  • 世界杯靠谱平台党总支接受学校党委政治巡察整改督查

          11月4日,世界杯靠谱平台党总支在致用楼A栋4楼5G实训室接受学校党委巡察办督查小组阶段性巡察整改督查,世界杯靠谱平台党总支委员、科级及以上干部参与了本次检查。

          督察小组对照世界杯靠谱平台党总支巡察整改问题清单、任务清单、责任清单,通过审阅整改情况报告、调阅相关台账、开展个别谈话、实地检查整改任务进展等方式,重点检查巡察整改责任落实情况、整改任务完成情况和整改效果。

          经过全方位检查,督察小组一致认为世界杯靠谱平台党总支基本完成10月巡察整改任务,并要求世界杯靠谱平台领导班子以巡察和整改为契机,真正解决一些师生关心、关切的重点问题,推动各项事业实现内涵式发展,确保党的二十大精神在学院落地生根、开花结果。

    (撰稿:龙杜娟)


    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司