世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  学生工作  团学活动
  • 世界杯靠谱平台举行2022届毕业生座谈会

    6月27日,世界杯靠谱平台在5G数字媒体实训室举行2022届毕业生座谈会。世界杯靠谱平台党总支书记董勇、院长翁代云、党总支副书记江茂森、副院长梅青平与来自学院的20余名毕业生欢聚一堂,交流收获,展望未来。学院各专业带头人、教研室主任、毕业班辅导员、教师代表参加了座谈会。座谈会由世界杯靠谱平台党总支副书记江茂森主持。

      座谈会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。会上,全体师生一起观看《那年夏天,我们毕业啦》纪念视频。学院领导为毕业生代表颁发毕业证书和纪念品。2022届毕业生代表大数据技术专业徐春雷、物联网专本廖大山先后进行主旨发言。随后,与会毕业生敞开心扉、踊跃发言,分享了各自在校学习期间的所思、所感、所想、所获,表达了对母校师长的感恩眷念、对同窗好友的祝福不舍、对步入人生新征程的期待向往。

      董勇书记代表学院党总支对2022届毕业生提出了希望和要求。他表示同学们生逢盛世当不负盛世,大学毕业不说再见,今天的离别是为了明天的相见,希望同学们要做好人生规划,肩负起时代重任,不断提升本领能力,努力做奉献社会的强者,贡献青春力量,敢于担当作为,为实现自身的人生价值不懈努力。

      翁代云院长表示,大家经过三年的刻苦学习和实践锻炼,已经成长为合格的大学毕业生。感谢全体专任老师、辅导员的辛勤付出,欢迎毕业生们常回家看看。要履行社会责任,树立终身学习的观念,适应未来社会学习变革要求,加强对职业教育的关心和关注,努力做一名合格的技术技能人才。要学好用足中国优秀传统文化,努力建好人际圈子,加强与学校、学院的沟通和联系,切实发挥校友联谊交友的作用。他希望大家在新的人生道路上踔厉奋发、笃行不。⒀锞匆、精益、专注、创新的工匠精神,紧跟时代发展步伐和行业快速发展需要,增强专业本领,发挥技术优势,立足本职工作,积极担当作为,努力在不同的岗位为国家和社会添砖加瓦,用实际行动助力全面建设社会主义现代化和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春、智慧和力量。




    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司