世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  学生工作  团学活动
  • 世界杯靠谱平台 举行“青马工程”大学生骨干培训班结业典礼

    628日,世界杯靠谱平台以线上、线下的方式举行了“青马工程”大学生骨干培训班结业典礼。会议由学院团总支书记王科辉主持,学院党总支副书记江茂森、团总支学生会全体学生干部以及2020级全体团学干部参加了此次会议。

      

    会议开始,全体起立,奏唱国歌。主持人王科辉老师宣读了包括颜鹏、杨静等29名部分优秀毕业学员。接着是学员代表刘珍伶发言,我们青年人是马克思主义理论实践创新成果的继承者和发扬者,历史引领我们前行的步伐,时代赋予我们神圣的使命。共青团成立以来,一代又一代的革命先辈正是在团组织这个大熔炉里学习马克思主义基本原理、学习马克思主义中国化的最新成果才逐步成长为坚定的马克思主义者。牢记重托、不负历史使命,在学习中进步,在实践中成长,在奉献中升华是我们对“青年马克思主义者”的深度诠释,更是我们作为新时代学生骨干所肩负的不可推卸的责任。我们要正确处理理想与现实的关系,既要坚定党的信仰,实践党的理论,进一步树立为祖国、为家乡奉献青春的理想信念,沿着正确的方向健康成长,又要脚踏实地,把自身的条件、事业的需要和追求的理想有机合,找到不同阶段准确的人生定位。

       最后,学院党副书记江茂森在讲话中指出,青年学子要坚定信念,确立了崇高的理想信念,就有了正确的方向和强大的精神支柱,加强世界观的改造,牢固树立正确的人生观、价值观,带头坚定对马克思主义的信仰不动。岫ㄗ咧泄厣缁嶂饕宓缆返男判牟欢。要强化政治理论学习,提高自己的政治觉悟、思想水平;强化专业学习,勤奋努力,积极进步,不断提高专业水平。积极参加实践活动,培养和锻炼实际的工作能力,提高社会服务意识,增强适应社会、服务社会的能力。

       本次“青马工程”培训圆满结束,通过教育培训和实践锻炼等行之有效的方式,进一步提升了大学生的综合能力。相信各位学员们将深思力践青马精神,以成长为一名优秀的马克思主义者。


    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司