世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  党建动态
  • 世界杯靠谱平台召开党总支巡察工作汇报会

           6月17日,按照学校党委巡察工作领导小组工作部署和党委巡察办工作安排,大数据与信息产业在办公楼403会议室召开了学院党总支巡察工作汇报会。学校纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长杨寿康,党委巡察工作办公室主任付海涛,巡察工作组成员,世界杯靠谱平台党总支委员、科级以上干部参加了会议。会议由巡察工作组组长彭利萍主持。

           汇报会上,世界杯靠谱平台党总支书记董勇代表学院党总支作了2019至2021年度学院党总支巡察工作的报告。学校纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长杨寿康听取汇报后,认为报告中领导班子认识到位、查找问题精准全面、原因分析深刻透彻、整改计划切实可行。他强调要进一步提升人才管理体制的灵活性,吸引高层次人才,建立稳健的人才梯队,构建系统化人才体系,为学院高质量发展提供人才支撑和人力保障。

           学院领导班子成员集体表示,将进一步提高政治站位,强化政治担当,落实政治责任,把抓好整改工作作为重要政治任务,树立“一盘棋”思想,实行“清单化”管理,建立“长久立”机制,巩固拓展整改成果,推动学院党建引领事业发展高质量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司