世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  党建动态
  • 大数据与人工智能党支部开展学生资助诚信主题教育活动

    为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,切实落实《教育部办公厅关于开展高校学生资助诚信教育主题活动的通知》要求,增强我校学子的诚信感恩意识和责任意识,强化资助育人成效,621日,大数据与人工智能党支部组织开展了学生资助诚信教育主题活动。



    大数据与人工智能专业党总支组织委员、世界杯靠谱平台辅导员石梦蝶老师向同学们宣讲了学校“奖助贷勤俭免”等资助政策,对学生产生的帮助以及对社会产生的影响和反。破樟讼喙亟鹑谥,进一步提升学生的自觉素养和行为规范。

    大数据与人工智能专业党支部宣传委员、世界杯靠谱平台辅导员敖玲敏老师向同学们介绍诚信的意义,希望通过此次资助诚信主题教育活动强化同学们珍爱信用、理性消费的意识,树立正确的消费观和价值观。她强调,作为青年学子应自觉提高诚信、征信意识、风险意识和感恩意识,增强社会责任感,理智消费,提高风险意识和法律意识。


    通过开展资助诚信教育主题活动,有效强化了学生的信用意识、社会责任意识,增强了助学贷款学生履行合同的自觉性,促进了国家助学贷款工作的顺利开展,营造了“诚信做人、诚信做事、诚信学习、诚信立身”的校园文化氛围。


    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司