世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  党建动态
  • 软件与信管技术专业6月份教职工理论学习

    2022617日,软件与信管技术专业全体教职工在致用楼D414召开了教职工理论学习大会,世界杯靠谱平台党总支副书记江茂森同志主持会议。

    会上,江茂森副书记领学《习近平给南京大学留学归国青年学者的回信》;龙杜娟委员领学《习近平致信:2022年六五环境日国家主场活动》;左智谋领学《沿着习近平总书记指引的方向坚定前行 推动高质量发展 创造高品质生活 奋力书写重庆全面建设社会主义现代化新篇章——在中国共产党重庆市第六次代表大会上的报告》;薛云飞领学《国务院办公厅关于进一步做好高校毕业生等青年就业创业工作的通知》;李咏霞领学《教育部办公厅关于开展职业教育教师队伍能力提升行动的通知》;刘晓洪领学《坚定不移贯彻“动态清零”总方针,坚决巩固疫情防控重大战略成果》。

    会上,教职工们围绕学习的六个主题内容展开讨论交流。交流发言中,“保就业”“促就业”“留人才”“促发展”“提升专业能力”“自主软件研发”是大家提到最多的“高频词”,同时也围绕“学院如何推动专业发展让职业教育走的更实”“引入华为工作理念着力培养适合社会的合格专业人才”展开了积极踊跃的发言。同志们纷纷表示,就业是最大的民生,我们既要想办法留住高层次人才不外流,也要开展课堂革命,多多进行课堂反思,积极培养自主软件研发方向的人才,为解决学生就业提供先机。

    会议要求全体教职工,一定要认真学习领会六个学习材料的丰富内容和重要意义,鼓励软件与信管技术专业全体教职工全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高思想站位、政治理论能力,切实把学习成效转化为应对风险挑战,推动学校事业发展的治理能力和工作水平。


    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司