世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  党建动态
  • 世界杯靠谱平台党总支举办2022年上半年党务工作培训

    为了进一步增强新一届党支部党务工作者“抓党建、带队伍、促发展”的意识,提高党务工作能力和水平。613日,世界杯靠谱平台党总支举办2022年上半年党务工作培训,专职组织员龙杜娟主持培训,党总支新改选的支委成员、四个新支部支委等共计10余人参加本次培训。

    龙杜娟围绕“必须把党的政治建设放在首位”“党支部标准化规范化建设”“促进党建与业务工作深度融合”“把准时代脉搏不断开拓创新”四个方面,就如何成为一名优秀的党务工作者进行了深刻阐述,为党务工作者正确履职尽责、扎实开展工作理清了思路、传授了方法。

      通过本次培训,大家纷纷表示,通过今天的培训看到了自身不足、明确了努力方向,将沉下心联系工作实际,推进党建与业务的融合,切实将今天的培训内容转化为推动党建工作的有力抓手。

    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司