世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  支部建设
  • 世界杯靠谱平台党总支开展“讲述党史故事,传承革命精神”主题党日活动

    为巩固拓展党史学习教育成果,推动党史学习教育常态化长效化。按照《关于组织开展“技能成才强国有我”主题教育活动的通知》重城管院委宣网发〔202212号文件要求,世界杯靠谱平台党总支四个党支部于517日分别在学院党建活动阵地开展主题为“讲述党史故事,传承革命精神”主题党日活动,全体党员参加了本次活动,活动由各党支部书记主持。

    活动中,各支部书记分别讲述了精心准备党史故事。通过讲述党的百年历程中不同时期,不同阶段,不同角度的一篇篇事迹,以小见大,诉说着中国共产党百年来遭受的万千磨难,彰显着中国共产党百年来为人民谋福利,为民族谋复兴的无限赤诚。讲到动情处,同志们慷慨激昂、心潮澎湃。与会党员纷纷表示,通过持续深入学习党史,观看和学习中国革命历史,对我们党和国家的发展历程有了更全面、更深刻的认识,党员们将继续充分发挥党员模范带头作用,牢记初心使命,把革命精神传承下去。

    本次主题党日活动,更好用党的百年奋斗重大成就和历史经验增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,推动了党史学习教育常态化长效化。


    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司