世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  学生工作  团学活动
  • 世界杯靠谱平台开展第八届阅乐读书季“我是读霸”名家百篇读书知识竞赛(初赛)

    为迎接党的二十大的胜利召开,大力弘扬中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,激发学生阅读经典的热情,培养学生“爱读书、读好书、善读书”的良好阅读习惯,提升大学生的文化素养,着力营造良好校园文化氛围。2022510日中午,世界杯靠谱平台在敏学楼E103开展“我是读霸”名家百篇读书知识竞赛(初赛),特邀我院辅导员敖玲敏老师莅临指导,由我院九名学生参赛,艺术团主持队成员胡锦锋主持。

        主持人介绍完计分规则后,从必答题和抢答题两个板块开始通过选择题与填空题的形式进行比赛。答题期间,同学们仔细听题,认真作答,严守比赛规则;最终,4名同学晋级决赛。在此,预祝晋级的同学们在决赛里取得优异成绩。

        通过此次活动激发了同学们对于阅读的欲望,感受到阅读带来的快乐,感受到在知识的海洋中畅游的快感,感受到书香正气的愉悦。


    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司