世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  学生工作  团学活动
  • 世界杯靠谱平台组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

       2022510日上午10:00,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行;中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我院在致用楼D414组织青年团员收听观看直播。

    观看直播后,同学们表示“当下身为学生的我们,作为祖国新时代的青年、新一代的领航者,如习近平总书记提出的希望一样要做一名先锋分子,发挥自己的力量,在祖国未来建设中贡献自己的力量”,“青年者,国家之魂,我们应担起自己的责任,从走过的路中吸取经验,不断用知识武装自我,让自己时刻准备着,为国奋斗!”。如习近平总书记所说,“历史和实践充分证明,中国共青团不愧为中国青年运动的先锋队,不愧为党的忠实助手和可靠后备军!”,我们将扛过时代的大旗,坚定理想信念,勤奋学习,勇于创新,艰苦创业,展现现代中国青年的时代风采,实现中华民族伟大复兴的愿望。

    通过观看此次大会,我们更加坚定自己的责任,新时代青年应当笃行不。芊⑾蛏,在新时代征程中不忘初心,在新的征程中留下属于我们的青春印记。


    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司