世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  党建动态
  • 世界杯靠谱平台党总支召开中心组学习会议

    2022421日,世界杯靠谱平台党总支在线上召开中心组学习会。学院党总支书记、院长、副书记、副院长、专职组织员,党总支委员、支委委员以及科级以上干部参加会议,罗小秋副校长、组织部和宣传部相关人员列席旁听,会议由党总支书记董勇主持。

    翁代云同志领学中共中央国务院印发《信访工作条例》;梅青平同志领学《中共中央国务院关于加快建设全国统一大市场的意见》;江茂森同志领学《光明日报:沿着必由之路夺取新的更大胜利——习近平总书记二〇二二年全国两会重要讲话精神指引新时代新征程》;龙杜娟同志领学《光明日报:深刻领会北京冬奥筹办举办的珍贵经验》;董勇同志领学《新华社:“始终坚持人民至上、生命至上”——习近平总书记指挥打好统筹疫情防控和经济社会发展之战述评》。

    与会同志围绕学习内容,结合实际,开展了深入研讨。董勇同志结合学习内容,强调一定要坚持人民至上、生命至上的执政理念,树立以学生为本的办学思想、落实立德树人的根本任务、办好人民满意的教育。江茂森同志讲到,疫情之下北京冬奥的成功举办,是中国制度优势的深刻彰显。结合到我校的疫情防控工作,广大师生严格落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神和市委决策部署,坚决把生命安全和身体健康放在第一位,积极响应、迅速行动、密切配合,有力有序参与疫情防控各项工作,把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化了疫情防控的强大力量。

    会上,其他与会人员也做了发言,发言中,大家纷纷表示,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真学习领会上级有关文件要求,抓好贯彻落实。

    董勇同志在总结讲话中指出,本次学习主题明确,重点突出,参会同志要紧密联系实际,深入分析当前面临的形势,结合双高建设、巡视整改、从严治党等工作,进一步坚定信心和决心,从全局的高度把握学习发展的着力点,推动全院高质量发展。


    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司