世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  党史学习教育
  • 世界杯靠谱平台开展“观看爱国主义电影?传承红色革命精神”主题党日活动

    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步丰富党史学习教育的形式和载体,1月5日,世界杯靠谱平台党总支开展党日活动,组织党员前往影院观看红色主旋律影片《跨过鸭绿江》。

    片以中国人民志愿军司令员兼政治委员彭德怀的视角,讲述了中央领导的战略思维、志愿军将领的战场谋略、前线志愿军战士的浴血奋战等多个维度的故事。全面回顾了抗美援朝战争的光辉历程和宝贵经验,生动展示了中国人民志愿军的英雄事:透锩。

    观影结束后,党员们纷纷认为,以主题党日形式重温那段战火纷飞的历史,能让人更真实地感受志愿军战士英勇无畏、舍生忘死、保家卫国的英雄主义精神。大家都被大气磅礴、悲壮深情的史实所震撼,感慨在冰天雪地的长津湖,铸就了冻僵后仍然矗立战壕的精神丰碑;在一片焦土的上甘岭,面对猛烈炮火,书写了决不放弃阵地、决不后退一步可歌可泣的战斗史诗。党员们一致表示,要学习和弘扬伟大的抗美援朝精神,深刻感悟志愿军将士的英雄气概和不畏强敌、克敌制胜的精神气概,时刻保持对初心使命的坚守,贯彻落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才,认真做好本职工作,切实发挥党员的先锋模范带头作用,着力助推学校高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

      


    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司