世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  支部建设
  • 世界杯靠谱平台党总支组织召开党支部书记 抓基层党建工作述职报告会


    202214日下午,世界杯靠谱平台党总支在致用楼D414召开党支部书记抓基层党建工作述职报告会。党总支委员、各支部委员以及党员代表参加了大会。会议由专职组织员龙杜娟主持。

    会上,大数据、网络与物联网专业党支部书记;信管、软件与数字媒体专业党支部书记分别就履职情况、存在的突出问题以及下一步打算措施等方面进行了述职报告。

    党总支书记董勇结合两位党支部书记的述职情况,逐一进行了点评。针对各党支部在党建工作中存在的不足提出了希望与要求,指明今后各党支部努力的方向。随后,他对各党支部工作开展提出以下要求:一是在党建与业务融合方面,发挥好党建引领作用,主动策划、积极发力,进一步发挥支部的战斗堡垒作用。二是党建品牌项目方面,强化创新意识,找定位、建平台、突亮点、重实效,推过创建党建品牌,扩大影响力,实现高质量发展目标。


    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司