世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  党史学习教育
  • 以史为鉴、开创未来——世界杯靠谱平台举行深入学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会

     20211221日,世界杯靠谱平台党总支书记董勇同志在学校致用楼C101为大数据、网络与物联网专业的100余名师生进行了党的十九届六中全会精神宣讲。

    会上,董书记围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”、“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”、“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”、“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”、“深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”、“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”等方面,结合案例和自己的学习体会,对全会精神进行了深刻解读,并对大家进一步深入学习提出了学习途径、学习重点和学习方法等方面的建议和要求。

    最后,董书记希望全院师生继续积极主动学习全会精神,将全会精神同党史学习教育结合起来,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,坚决与历史虚无主义等不良影响做斗争,充满信心,不懈奋斗,从自身做起,努力为国家、社会做出自己的贡献。

    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司