世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  党建动态
  • 大数据、网络与物联网专业党支部开展学习贯彻十九届六中全会会议精神专题党课

        为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和学习贯彻十九届六中全会会议精神。12月14日,大数据与信息学院党总支副书记江茂森在致用楼D414为大数据、网络与物联网专业党支部全体党员讲“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题党课。

        江茂森副书记从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”等六个方面进行了讲解。强调共产党员要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,坚定历史自信,自觉坚守理想信念;坚持党的政治建设,始终保持党的团结统一;坚定担当责任,不断增强进行伟大斗争的意志和本领;坚持自我革命,确保党不变质、不变色、不变味。

        最后,江茂森副书记要求支部全体同志深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,始终在思想上、工作上、行动上坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想。认真贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,充分结合世界杯靠谱平台专业特点,突显专业特色,促进党建与业务融合发展,不断营造为党育人、为国育才的良好氛围。


    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司