世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  党史学习教育
  • 大数据、网络与物联网专业党支部开展“人人接种疫苗 共筑防疫长城”志愿服务活动


    为进一步推进党史学习教育走深走实,积极把“我为师生办实事”做细做实,认真落实学校新冠疫苗接种工作要求,切实做好疫情防控工作,1220日,大数据、网络与物联网专业党支部开展了“人人接种疫苗 共筑防疫长城”志愿服务活动,进行了新冠疫苗加强针接种宣传活动。

    活动中,大数据、网络与物联网专业党支部在校园宿舍区发放疫苗接种宣传单,认真开展新冠肺炎的预防和接种知识宣传,讲解接种人群要求、接种新冠疫苗应注意的事项,向同学们普及疫苗接种的科学性、安全性和重要性,打消部分同学的思想顾虑,动员未接种新冠疫苗加强针的同学进行接种,全力做好疫苗接种工作,助力全民防疫,为创造安全和谐稳定的社会环境贡献自己的一份力量。

    接种疫苗不仅仅是个人的责任,也是公共责任,越来越多的人接种疫苗,就能越快地形成免疫屏障,尽快恢复我国社会经济和国际交往,使居民生活正常运转。此次活动是大数据、网络与物联网专业党支部扎实开展“我为师生办实事”的一个缩影,全体党员将继续落实党史学习教育工作要求,坚持高站位对标、高标准贯彻、高质量推进,确保党史学习教育走实走细、入脑入心。

    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司