世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  支部建设
  • 信管、软件与数字媒体专业党支部召开支部党员大会

    20211214日,信管、软件与数字媒体专业党支部在致用楼D313召开了支部党员大会。会议由支部书记刘晓洪主持,支部全体党员与会。

    本次支部党员大会首先进行了集中学习,刘晓洪领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》;李言领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。随后,支部书记为大家宣讲了党的十九届六中全会精神内容。最后,全体党员在罗小秋同志的带领下重温入党誓词,进行了党员的政治生日活动。

    会后,大家根据学习的内容进行了交流,发表自己的感想,纷纷表示近一百年来,党领导人民进行了伟大奋斗,积累了宝贵的历史经验;《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》让大家深入了解党的百年奋斗成就的同时,也汲取到丰富的历史经验;从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。罗小秋同志谈到,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,用党的百年奋斗历史经验激励自我,在日常生活工作中学以致用,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。


    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司