世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  支部建设
  • 信管、软件与数字媒体专业党支部召开支部党员大会

    20211110日,信管、软件与数字媒体专业党支部在致用楼D313召开了支部党员大会。会议由支部书记刘晓洪主持,支部全体党员与会。

    本次支部党员大会首先进行了集中学习,刘晓洪领学了《习近平在在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的讲话》《习近平:数字经济事关国家发展大局》;郝博成领学了《中共中央 国务院印发<成渝地区双城经济圈建设规划纲要>》;李言领学了《国家发改委:推动成渝地区双城经济圈建设 打造高质量发展重要增长极》。随后,大家回顾了习近平总书记关于“七一”重要讲话精神中关于党史学习教育的相关内容。最后,全体党员进行了主题党日活动,观看电影《1921》。

    会后,大家根据学习的内容以及观看的电影进行了热烈的交流,一致认为习近平总书记的讲话,掷地有声、坚定豪迈,要更加深入理解习近平总书记重要讲话精神,理解讲话中揭示的为了实现中华民族的伟大复兴必须坚持党的全面领导、中国特色社会主义是实现中华民族伟大复兴的唯一正确道路的重要精神内涵。近年来,中共中央准确把握成渝地区双城经济圈建设的原则,推动国家开放的格局,与“五位一体”总体布局相辅相成,是党建引领事业的发展、与业务工作深度融合的重大成果。罗小秋同志谈到,大家对学习的内容非常上心、认真,在以后的学习中可以进一步创新学习方式方法,提升学习效率,做到真正理解文件的内容精神。


    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司