世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  党建动态
  • 世界杯靠谱平台党总支开展 “讲红岩故事 传红岩精神”活动

    习近平总书记在重庆考察时讲到,解放战争时期,众多被关押在渣滓洞、白公馆的中国共产党人,经受住种种酷刑折磨,不折不挠、宁死不屈,为中国人民解放事业献出了宝贵的生命,凝结成“红岩精神”。”

    20211124日,世界杯靠谱平台党总支在图书馆“知新书屋-党员之家”举行“讲红岩故事 传红岩精神”党史学习教育,信管、软件与数字媒体专业党支部组织纪检委员李言、第1期入党启蒙教育培训班部分成员参与此次活动。

    软件A2002班刘珍伶发言说到,“红岩精神”是包含着当年共产党人面对复杂环境所表现出的坚守与智慧,在新时代,“红岩精神”同样也为共产党人积极应对挑战、坚守品格提供重要精神动力。在新时代,我们青年大学生更应当传承发扬老一辈革命家的精神,刻苦拼搏,成为堪当民族复兴大任的时代新人。



    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司