华体会网页版登录入口

  • 当前位置:首页  党群建设  党建动态
  • 华体会网页版登录入口党总支开展学习党的十九届六中全会精神交流会

    党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功”“未来我们怎样才能继续成功”。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,实现中华民族伟大复兴的行动指南,必将为更好坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。

    20211117日,华体会网页版登录入口党总支在党建育人工作站开展了学习党的十九届六中全会精神交流会,大数据、网络与物联网专业党支部组织纪检委员左智谋、第22期入党积极分子部分学员参加了此次活动。

    会上,来自网络专本A2002班的入党积极分子甘心雨首先做了发言。她认为作为新时代大学生,应该坚定信念,牢记初心使命,始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,不为任何风险所俱,不为任何干扰所惑,绝不在根本性问题上出现颠覆性错误,以咬定青山不放松的执着力奋斗实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进中华民族伟大复兴。网络专本A2002班的入党积极分子王肖红表示,青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年的精神面貌决定了国家的精神面貌。作为新时代青年,我们不能躺在前辈的功劳簿上,而是必须努力提高思想认识,锤炼扎实本领,不畏艰难险阻,不断开拓进取。随后,其他参会人员分别做了发言,大家都表示,要以史为鉴、开创未来,在新征程中贡献青春力量。

        在听取了同学们的发言后,左智谋在总结中说到,新时代的青年学生是社会主义的接班人,应当时刻保持学习上的积极性和主动性,作为入党积极分子,要端正入党动机,强化政治自觉和责任担当,坚持以人民为中心的发展理念,用行动去践行社会主义核心价值观,要把党的十九届六中全会精神学习与党史学习教育结合起来,不断从学习中汲取奋进的力量,为建设社会主义现代化强国和实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。


    华体会网页版登录入口·(中国)官方网站