世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  支部建设
  • 信管、软件与数字媒体专业党支部开展 “致敬时代楷模,汲取榜样力量”主题党日活动

    为了引导广大党员同志以先进典型为榜样,弘扬奉献精神,信管、软件与数字媒体专业党支部于914日在致用楼D313开展了“致敬时代楷模,汲取榜样力量”主题党日活动,支部全体党员通过“央视频”线上直播集体观看学习了《时代楷模发布厅》节目。

    视频中邱军、孙丽美同志常年奋战在脱贫攻坚、乡村振兴一线,是忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉榜样,是服务基层、奉献基层,勇担使命、奋发有为的优秀党员干部代表,是弘扬伟大建党精神的先进楷模。

    在收看完邱军和孙丽美的先进事:,大家都深受感动,都被他们敢于担当作为、勇挑急难险重任务的精神所激励和触动。大家纷纷表示,今后要以邱军和孙丽美同志为榜样,坚定理想信念,践行初心使命,不断从他们的先进事迹中汲取精神力量,立足岗位做好本职工作,用实际行动来诠释担当与责任沉下心来干工作,为学校的发展和学生的成长与进步贡献自己的一份力量。


    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司