世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  支部建设
  • 信管、软件与数字媒体专业党支部开展“党员过政治生日”主题党日活动


     713日,信管、软件与数字媒体专业党支部在致用楼D313开展了“党员过政治生日”主题党日活动,活动由支部书记刘晓洪主持,支部全体党员出席参加了此次活动。

    活动开始,在庄严的氛围中全体党员集体合唱了《国歌》。并且由支部书记刘晓洪带领全体党员举起了右手,集体重温了入党誓词,再一次经受了思想上的“洗礼”。

    随后由支部宣传委员郝博成为本批5位过政治生日的党员同志发放了“政治生日”贺卡和《党员政治生日手册》。这五位党员同志依次分享自己的入党故事以及感受心情。

    最后,支部书记刘晓洪通过生日的仪式感提醒党员时刻牢记自己是一名党员的身份,时刻要以党员的标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命。



    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司