世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  支部建设
  • 奋斗百年路,启航新征程 ——世界杯靠谱平台总支书记董勇讲党课


    2021年是中国共产党成立一百周年,也是向着第二个百年奋斗目标奋进的起步之年。立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,以习近平同志为核心的党中央站在统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的时代高度,向全党发出了开展党史学习教育的伟大号召。

    2021615日,大数据、网络与物联网专业党支部举行了总支书记讲党课活动,董勇书记以“奋斗百年路,启航新征程”为题,进行了一堂生动、主题鲜明的党史学习教育宣讲,旨在搞好党史学习教育,用党的百年奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格;同时回顾中国共产党领导重庆人民,英勇斗争,流血牺牲,锤炼、培育和形成了崇高的红岩精神,并揭开一幕幕新的历史篇章!

    党课在奏唱《义勇军进行曲》的庄重、严肃的仪式后正式开始,董勇书记分三个部分进行党史学习教育宣讲,内容深刻,语言浅显易懂。课后与会的教师党员们展开热烈讨论,一致表示作为教育工作者,一定要明确身份,解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题,一定要坚持以办好人民满意教育作为根本出发点,把服务中华民族伟大复兴作为教育的重要使命,不忘立德树人初心,为党育人、为国育才。

    心有所信,方能行远,经过本次党史学习教育,使大数据、网络与物联网专业党支部所有教师党员更加坚定了初心使命,面向未来,走好新时代的长征路,坚定理想信念、矢志拼搏奋斗,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。



    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司