世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  学生工作  学工风采
  • 世界杯靠谱平台 2021年暑期“三下乡”社会实践活动

      老子说“千里之行,始于足下”。逢建党百年之际,我们踏上远足征程,斗志昂扬,青春无限,无畏前行。721日,世界杯靠谱平台世界杯靠谱平台党史学习教育实践团在渝北区回兴街道金凯路社区工作人员的带领下,来到了敖奇茂、陈延秀两位空巢老人的家中。

      在党的领导下,我国进入了高质量发展的新时代,人民的生活水平也在不断提高。饭菜变了,变成了餐桌上精美的餐具和丰盛的美食。今天志愿者帮助空巢老人打扫卫生,清洁家务,并做了一顿爱心午餐。

      中国共产党是时代的中流砥柱!我们感恩这个伟大的时代,感恩中国共产党!在2021年中国共产党成立100周年之际,我们当代青年学子一同踏上远足的路途,红旗飘扬,青春飞扬,跟随党走,砥砺前行。


    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司