世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  党史学习教育
  • 世界杯靠谱平台党总支开展党史学习教育专题组织生活会


    2021713日,世界杯靠谱平台党总支以支部为单位在致用楼D414、D313开展党史学习教育专题组织生活会,副校长罗小秋参加信管、软件与数字媒体专业党支部的党史学习教育专题组织生活会。全体党员对照党史学习教育内容进行对照检视、作剖析发言,开展自我批评。

    会上,各党支部书记代表党支部委员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,对照问题检视清单,检视出存在的主要问题和不足,并剖析了产生问题的原因,提出了下步整改措施,明确方向。全体党员就党史学习教育情况做检视剖析发言,开展批评与自我批评,对照党史学习教育目标要求,就自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、发挥党员先锋模范作用等方面开展自我批评,自我剖析存在的问题和不足,并提出整改措施,明确整改方向,真正达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目的。



    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司