世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  学生工作  学工风采
  • 世界杯靠谱平台团总支?学生会2019级学生会负责人聘任暨表彰大会

    回顾2020-2021年在19级学生会负责人的带领下,世界杯靠谱平台所取得的优秀成果,为表彰在其中辛勤付出的优秀负责人;同时,鼓励先进,树立典型,为同学们树立榜样形象,进一步增强学生会的凝聚力,提高团队意识,鼓励学生积极向上,202179日,世界杯靠谱平台团总支?学生会于行政楼第一会议室举行2019级学生会负责人聘任暨表彰大会。学院党总书记董勇老师、学院专职组织员兼团总支书记龙杜娟老师、学生事务办公室主任王科辉老师、19级辅导员张玲老师、20级辅导员薛云飞老师以及学院团总支?学生会全体成员参加了此次大会。

    大会上首先以一个视频回顾了19级学生会的风采,每一帧里都蕴含着大家的辛勤劳动,一分一秒都包含19级学生会的心血,将“全心全意为同学服务”的宗旨贯彻始终,交给大家一张绚烂的图画;19级团副刘煜同学作2020—2021学年工作总结;紧接着表彰这一年来为我院学生会发展做出巨大贡献的负责人,并颁发聘书,而后19级学生会执行主席陈明同学发表感言。

             

             

             

             

             

             

    在《送别》的歌声里,挥别了曾经的辉煌,学长学姐们将在接下来的工作中再接再厉,为新一届学生会树立榜样形象,进一步增强学生会的凝聚力,鼓励学生积极向上,勇攀高峰!


    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司