世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  党史学习教育
  • 世界杯靠谱平台党总支组织全体师生观看庆祝中国共产党成立100周年大会

    202171日上午,世界杯靠谱平台党总支组织全体师生观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,其中行政人员、无课的教师和部分学生代表在致用楼D414集中观看。

    整场大会非常提气、振奋人心。师生们安静、认真观看完大会直播,期间多次鼓掌、挥舞旗帜,表达出各自对中国共产党成立100周年的热烈:睾兔篮米8。

    集中观看结束后,大家开展了讨论交流,热议大会上习近平总书记的重要讲话。教师代表们表示,习近平总书记代表党和人民庄严宣告,我们实现了第一个百年奋斗目标——全面建成小康社会,下一步是向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进,这是全党全国各族人民持续奋斗的结果;同时,中华民族和中国人民被欺辱的日子早已过去,我们已经从站起来、富起来到强起来了。学生代表们表示,回顾党的辉煌历史,一百年来,中国共产党在内忧外患中诞生、在磨难挫折中成长、在攻坚克难中壮大,团结带领中国人民开辟了伟大道路,建立了伟大功业,创造了中华民族发展史和人类文明进步史上的伟大奇迹;作为新时代的青年,我们要树立远大理想,坚定理想信念,增强中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望。



    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司