世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  党史学习教育
  • 世界杯靠谱平台团总支 党史学习教育五里社区志愿者服务活动

    为了贯彻落实党中央发布的《关于在全党开展党史学习教育的通知》,58日世界杯靠谱平台团总支组织青年志愿者在五里社区开展了党史学习教育志愿服务活动。

    志愿者们以《中国共产党入党誓词的历史沿革》为主题,就入党誓词的演变过程及其深刻内涵,与社区居民共同重温了党的辉煌历史,以及中国共产党在重庆的发展史,和那些刻骨铭心的重大历史事件,在互动中并共同见证了党史学习教育的重要性。


    党史是中国共产党自诞生以来领导中国人民为了实现中国梦的探索史、奋斗史、创业史和发展史,其中蕴含着治国理政的政治灵魂和精神瑰宝,是先行者们从实践经验中提炼出来的立国、兴国智慧。志愿者们纷纷表示要认真学习和传承党史,为实现中华民族的伟大复兴梦而奋斗终生。


    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司