世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  党史学习教育
  • 学校副校长罗小秋为信管、软件与数字媒体专业党支部讲专题党课

    2021615日,学校党委委员、副校长罗小秋为世界杯靠谱平台党总支信管、软件与数字媒体专业党支部师生作主题为“奋斗百年路,启航新征程”的党史学习教育宣讲。

    罗小秋副校长围绕“党史学习教育的重大意义、中国共产党百年奋斗的光辉历程、中国共产党的重庆历史”这三个方面,系统而详实地讲解了开展党史学习教育的重要性,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,用党的百年奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。同时,她讲解了中国共产党在重庆的光辉事迹。在重庆诞生的的红岩精神是争取民族独立和人民解放的革命斗争实践中,锤炼、培育和形成的崇高革命精神,充分体现了老一辈无产阶级革命家、共产党人和革命志士的崇高思想境界、坚定理想信念、巨大人格力量和浩然革命正气。

    最后,罗小秋副校长指出“征途漫漫,惟有奋斗”。在中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,全党全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年!




    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司