世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  院系概况  教师风采
  • 优秀实训管理员——王来志

    优秀实训管理员——王来志

      

      

      王来志,男,高级实验师,双师、骨干教师,现为世界杯靠谱平台实训室主任。该教师具备较为丰富的实训室运行、维护与管理经验,为人师表,关心学生成长,争做学生成长路上引路人。在长期从事实训室管理工作和担任班主任工作期间,努力践行“立德树人”教书育人理念,责任心强,工作效率高,奉献精神突出,积极推动华为ICT学院项目实训室建设任务,完成效果良好;主动融入实训教学,关心学生的实习实训表现,细心深入倾听学生的心声,解决其困惑,引导学生发挥长处并积极健康发展。

      个人荣誉:近三年连续被评为优秀实训管理员,于2018、2019年两年被评为优秀兼课教师,2019年被评为优秀班主任以及获得重庆市计算机学会实验教学专委会“2018年度优秀实验工作者”称号。






    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司