世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  支部建设
  • 信管、软件与数字媒体专业党支部11月份组织生活学习会暨教职工政治理论学习会


      2020年11月10日,信管、软件与数字媒体专业党支部在致用楼D305教室召开11月份党支部组织生活学习会,会议由支部书记刘晓洪主持,支部全体党员与会。

      会议主要学习了习近平在在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》《习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》《习近平在联合国大会纪念北京世界妇女大会25周年高级别会议上的讲话》《习近平:年轻干部要提高解决实际问题能力想干事能干事干成事》《中国共产党中央委员会工作条例》《中共中央政治局召开会议审议<成渝地区双城经济圈建设规划纲要>》等内容,并进行了学习交流讨论。




      随后召开信管、软件与数字媒体专业教职工政治理论学习会,会议由支部书记刘晓洪主持,信管、软件与数字媒体专业全体教职工参会。

      会议主要学习了党的十九届五中全会精神专题学习》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《习近平:关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》《习近平:在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》《深圳经济特区建立40周年庆祝大会隆重举行 习近平发表重要讲话》《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见>》和《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》等内容。

      通过本次学习,同志们了解了我国将来的发展方向,深入学习了中华民族抗美援朝精神的时代内涵,结合具体业务落实学校相关工作。






    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司