世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  党风廉政
  • 大数据、网络与物联网专业党支部 “清风长伴 廉洁齐家” 主题党日活动

       修身齐家治国平天下,观点鲜明,广大党员干部一定要提高个人德行,才能守好小家,成就大家。为充分发挥家庭在党风廉政建设中的重要作用,引导广大党员同志重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风,重视发挥道德的教化作用,促进党员干部把家风建设摆在重要位置,大数据、网络与物联网专业党支部于10月22日举办了以“ 清风廉洁齐家 ”主题党日活动。

      活动中,全体党员同志从对如何正自身之德出发以案例为警戒对“清家风 树家风”、“廉洁齐家”主题开展了热烈的讨论。大家一致表示廉洁齐家自觉带头树立良好家风是我们党对广大党员的基本要求,作为其中的一份子,我们首先要做到“三严三实”,以道德标准与党纪法规加强自我约束,再以自我为标杆影响、感染、教育家人,树立良好家风,只有做到自身正,家风清,方能党风肃、政风廉。



    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司