华体会网页版登录入口

  • 当前位置:首页  学生工作  学工风采
  • 2020年秋季田径运动会

    2020年秋季田径运动会

    20201112-1113号,在这个阳光明媚,风和日丽的日子里,我们迎来了华体会网页版登录入口2020年秋季田径运动会。

    开幕式开始,由教工队伍和各二级学院组成的七个运动员代表方队一一进入会场。他们怀着坚定的信念,一个个英姿飒爽,迈着整齐的步伐昂首走过主席台。

    我院运动员代表方队喊着嘹亮的口号:和衷共济,风雨同舟。拼搏进。突曰停∴诹恋目诤盼抟徊徽故境鏊嵌栽硕娜劝,对终点的向往。他们,不仅仅代表着个人,更代表着学校、学院以及班级的精神风貌。显而易见,他们完成的非:茫

    我还是从前那个少年,没有一丝丝改变~”,伴着音乐的开场运动代表们跳起了青春的舞蹈,他们热情万分、激情高涨,默契十足的迈着青春的舞步,脸上洋溢着开心的笑容。

    随着开幕式的结束,运动会拉开了帷幕。首先是教工们的比赛,信号枪声响去,他们奔跑在运动场上,冲向终点,同学们为他们加油,为他们呐喊。


    运动员们,他们是这场运动会的焦点,他们奔跑出了以前不敢想象的速度、跳出了令人惊讶的距离与高度、扔出了最完美的弧度。他们超越自己的极限,体现着年轻人的朝气与毅力,他们是最棒的!

    运动健儿们以风一般的速度冲向终点,将汗水挥洒在跑道上。观众席上响起了为运动健儿加油的呐喊声,老师、同学们都在为他们加油。

    蔚蓝的天空下,有你矫健的身影,热闹的操场上,有你坚定的步伐,秀丽的鲜花后有你辛勤的汗水,我们的喝彩中,有你的自豪与骄傲!你的飒爽英姿,你的顽强拼搏,你的永不屈服,你的自我挑战,都深深地烙在每个人的心中!拼搏者,你是赛场上最亮的点。拼搏者,你是生命乐章中最响的音符,你是我们的骄傲!


    本次运动会在同学们的欢声笑语中圆满结束,虽然运动会只有短短的两天,但是我们却见证了运动员的顽强拼搏,坚持不懈的精神。让我们懂得了只要你倾尽全力、努力拼搏,就会有好的结果,就会释放耀眼的光芒,收获满满成就。只要不抛弃,不放弃,就会让人记住你的努力。


    同时也让我们看见学院优秀的团结一致的优良作风,志愿者们积极接待每一位运动员,在他们背后默默付出,为运动员提供最优质的服务。


    华体会网页版登录入口·(中国)官方网站