世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  党风廉政
  • 信管、软件与数字媒体专业党支部组织召开“清风长伴?廉洁齐家”


    信管、软件与数字媒体专业党支部组织召开“清风长伴?廉洁齐家”


    主题党日暨支部书记讲党课活动


    为深入贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示精神,充分发挥家庭在党风廉政建设中的重要作用。结合并落实学校党委关于开展“清风长伴 廉洁齐家”主题党日通知精神,信管、软件与数字媒体专业党支部于2020年10月13日在致用楼D305教室开展了“清风长伴?廉洁齐家”主题党日活动。本次活动由支部书记刘晓洪主持,支部全体党员参加。

    首先,由支部宣传委员郝博成带领大家学习了学校党委组织部印发的警示案例,通过学习警示案例,大家在思想上受到了教育,纷纷表示要严守廉洁自律相关规定,做到爱岗敬业、廉洁自律,争做合格党员。

    最后,支部书记刘晓洪以《廉洁齐家》为题,为支部党员讲授了专题党课。党课从廉洁齐家、树立良好家风;领导干部要正自身之德;警示案例等三方面进行讲解。

       

    通过本次主题活动,增强了支部党员廉洁自律意识,此次活动旨在把廉政教育延伸到干部职工的家庭中,把家庭建设成为“廉洁的港湾”、“幸福的港湾”,不断强化家庭助廉意识,弘扬勤俭促廉传统,营造文化养廉氛围,培养勤政倡廉之风。


    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司