世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  支部建设
  • 大数据、网络与物联网专业党支部开展9月主题党日活动

       《中国共产党章程》是我党赖以建立和活动的法规体系基。哂凶罡叩撤ǖ男Я。基于此,我支部于2020922日在实训中心F405开展了一次诵读党章的主题党日活动。


       

        此次主题党日活动由支部书记李芳同志主持,全体教师党员和学生预备党员参与。首先,李芳同志对本次活动做了动员,她讲道:共产党员学习党章,是每一位中国共产党党员的基本任务,支部全体党员同志要熟悉党章,遵守党章,做一名优秀的共产党员。

       

        其次,与会党员同志积极参与到诵读活动中。通过诵读党章,进一步加深了对党的组织制度、党员干部和党的纪律的认识,纷纷表示要坚持中国共产党领导,坚持全心全意为人民服务的宗旨,坚持“从群众中来,到群众中去”,严格履行党员义务,执行党的决定。

        最后,李芳书记谈到希望全体党员不忘初心、牢记使命,为共产主义事业添砖加瓦。





    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司