世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设  支部建设
  • 信管、软件与数字媒体专业党支部9月份组织生活学习会

    信管、软件与数字媒体专业党支部9月份组织生活学习会

    根据学校党委对党支部组织生活的相关安排要求,我支部于2020915日在敏学楼D104教室召开9月份党支部组织生活学习会,会议由支部书记刘晓洪主持,支部全体党员与会。

    首先,支部书记刘晓洪领学了《习近平谈治国理政》第三卷和《习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》,支部宣传统战委员郝博成领学了《习近平:贯彻落实新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力》和《习近平在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》。

    随后,进入讨论交流环节,同志们积极发言,对学习内容进行了深入讨论。通过学习交流,同志们纷纷表示,要深入学习领会读懂《习近平谈治国理政》第三卷核心要义;要向全国抗击新冠肺炎疫情的英雄们学习;要长期坚持党的政治理论学习,坚持把思想政治工作与党的建设相结合;要不忘历史,牢记国耻,珍爱和平 ;要把学习内容融入课程思政,不忘立德树人初心、牢记为党育人为国育才使命。

    通过本次组织生活学习会,加强了对支部党员思想政治教育,有利于在教师队伍中形成良好的风气,同时通过课程思政加强对学生的思想政治教育。




    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司