世界杯靠谱平台

  • 当前位置:首页  党群建设
  • 世界杯靠谱平台党总支召开 “不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

    2019129日下午,我院党总支在敏学楼B107组织召开了 “不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会。院领导班子成员、党总支支委、科级干部及各教研室主任参加会议,会议由党总支书记董勇主持,校领导莫堃副校长到会指导并作点评讲话。

        会前,院领导班子成员深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会打牢了基础。

    会上,党总支书记董勇首先作了简要的动员工作,强调要充分运用主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,盘点收获、检视问题、深刻剖析,做好本次主题民主生活会。随后,董勇书记通报了2018年度班子民主生活会整改措施落实情况并代表领导班子从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面做了深刻的对照检查。党总支书记董勇、院长翁代云按要求进行深刻的自我剖析,并相互开展批评。与会人员也客观、真诚地对领导班子提出了意见和建议,开展了批评与自我批评,积极讨论了班子整改方案。

    莫堃副校长对本次专题民主生活会进行了点评。莫校长表示,领导班子能认真对照检查,准备充分、态度诚恳,会议质量高,效果好。同时提出四点要求,一是提升自身修养,包括理论修养、专业修养和思想修养;二是提升政治站位,主动在发展大局中找准位置,抓住机遇,迎接挑战;三是提升服务能力,把实现好维护好发展好师生的利益,作为一切工作的出发点和落脚点;四是坚持廉洁自律,带头守法,自觉自律,持之以恒。

    最后,党总支书记董勇代表班子表态,在今后的工作中不断推动党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,兑现市委提出的“三个确保”政治承诺,推动领导班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发,在新时代把党的自我革命推向深入。



    世界杯靠谱平台(郑州)责任有限公司